220019, Беларусь, г. Минск,
3-ий пер. Монтажников,
д. 3, пом. 2

(017) 259 25 59 т./ф.
(033) 694 10 60 МТС
(029) 694 10 60 velcom

Пневмопочта для магазинов

Конструированием систем пневмопочты для магазинов различных форматов Hanter IT (Хантер ИТ) занимается уже несколько десятилетий. Отличительной чертой предприятия является сотрудничество с клиентами, которое направлено на разработку не только стандартных, но так же и уникальных решений. Это касается как дизайна, так и функциональности пневмопочты.

Почти во всех магазинах, там где мы устанавливали пневмопочту 10-15 лет тому назад, системы находятся до сих пор в эксплуатации. Это говорит не только о том, что для персонала наша пневмопочта стала практически незаменимым транспортом наличности, но и том, что качество для нас это наш профессиональный престиж.

Сегодня мы предлагаем для магазинов одни из самых современных в мире
систем пневмопочты: одностороннюю и двустороннюю системы Cashtronic®. Эти системы уникальны по нескольким параметрам: они взаимоинтегрируемы, они легко програмируются, имеют русскоязычный текстовый интерфейс и т.д.

Для систем Cashtronic® наше предприятие производит большой ассортимент станций, как отправляющих, так и получающих. К станциям мы производим большое количесво панелей с разными уровнями интеллигентности. Для многих пользователей, к сожалению, неизвестно, что один из залогов удобной эксплуатации пневмопочты в магазине является именно взаимодействие системы управления пневмопотчы и наличие панелей с различными функциями: автоматическое отправление, сигналы статуса системы, сервисное обслуживание воздухонаправляющих компонентов пневмопочты и т.д.

Капсулы, так же производства Хантер, имеют кольца из войлока: для опытного пользователя это уже говорит о многом.
 
Предприятие Хантер относится так же требовательно к подбору дистрибьютеров, их обучению и технической подержке. Мы поставляем оборудование в короткие сроки, помогаем в проектировании систем и серьезно относимся ко всем вопросам наших клиентов – глупых вопросов нет, считаем мы, есть только глупые ответы.