220019, Беларусь, г. Минск,
3-ий пер. Монтажников,
д. 3, пом. 2

(017) 259 25 59 т./ф.
(033) 694 10 60 МТС
(029) 694 10 60 velcom

Новости

Сервисное обслуживание!

Осуществляем сервисное обслуживание систем безопасности установленными другими организациями:

- систем видеонаблюдения
- систем защиты от краж (Sensormatic, Gateway, Check point и др)

Заявку можно оставить здесь.

04.12.2017

Установки оборудования в ноябре

1. Открыты магазины "5 элемент" в гг. Житковичи, Новополоцк, Новогрудок, используется оборудование XTRIM.
2. В магазине "5 элемент" г. Пинск проведена реконструкция стеллажей с мобильными телефонами. Установлены новые вертикальные подставки с подсветкой на базе рулеток (без внешних проводов).
3. Открылись первые фирменные магазины XIAOMI в гг. Минск и Гомель. Для защиты товаров в открытой выкладке используется оборудование XTRIM. Для подсчета посетителей установлена система подсчета посетителей COUNTMAX на базе датчиков 2D.
4. В первых 8-ми магазинах сети "Шаговита" установлены системы подсчета посетителей на базе датчиков OptoPro IP/TCP (18 версия) с ПО 5.2.3. Программное обеспечение позволяет сбрасывать данные о посещаемости по всем магазинам в режиме ONLINE.
5. В г. Гродно открыт первый в РБ магазин "Conte Shop". Нашей компанией установлено оборудование системы защиты от краж акустомагнитной технологии, cистема видеонаблюдения на базе оборудования ST и система подсчета посетителей COUNTMAX.
6. Наша компания признана победителем тендера на поставку оборудования систем защиты от краж в ЦУМ г. Бреста. На объекте установлены системы защиты от краж производства компании IRIDIUM модель KAPPA DUAL (всего 17 антенн). Выбор производился между 2-мя основными брендами доминирующими в последние годы на рынке РБ - Checkpoint и IRIDIUM. Оборудование IRIDIUM отличается высоким качеством исполнения и надежностью комплектующих (за 2,5 года установлено около 400 антенн на всей территории РБ, ни одного выхода из строя плат моно антенн, всего 2 выхода плат в системах DUAL - скачки напряжения на объектах), приличными техническими характеристиками,официальная гарантия от производителя - 36 месяцев.
7. В Минске открылся первый монобрендовый магазин Timberland. Нашей компанией установлена система видеонаблюдения на базе оборудования ST, система защиты от краж IRIDIUM модель KAPPA DUAL и система подсчета посетителей COUNTMAX.

Вернуться к списку